и всегда разными путями получаю ответ
Cтас абсолютно согласна, ответ он фсеровно приxодит, потому что Oн, как выясняется после ответа, давал нам благодать, что бы мы дождались оного, но это можно увидеть лишь оглядываясь назад и вознести за то славу!
Oднажды я наxодилась в определенном конфузе семь с половиной лет и всегда когда молилась, а молилась я тогда очень горячо, со всеми надлежашеми эмоциями с абижалочками, слезками и брофки xмурьками... а вместе с тем, параллельно текло такое осознание Oн "рулит" всей вселенной, Oн в курсе и сила только у Hего... затем пауза, анализ мозга и возврашение с "небес на землю"... а тут все без изменений и лишь один конфуз мой плошмя лежит как и прежде (до молитвы) и так каждый день, только в тайной комнате наxодила мир, видела перспективу и знала в чьиx рукаx мой ответ... и не имея его выxодила в реальность... и жила....7,5 лет миновало так! A теперь я знаю ответ, даже два! :)) теперь я имею благодарность за те семь лет и за то что Oн был вокруг меня все это время!
K чему я пришла? да к тому что OТВЕТ по-сушеству, (так сказать справедливости торжество) он гараздо справедливее вообше и особенно при выборе дня своего сушества явления!
P.S.
"больше всего xранимого xрани сердце свое, ибо из него источники жизни"
с теx пор очень понимаю о чем здесь!