Цитирую ее письмо ко мне: "...
Какая нелёгкая ситуация, бедные, бедные наши члены Тела Его... Если вы переписываетесь, значит у неё есть доступ в и-нет, можно поискать ей самой на эту тему на христианских сайтах что ей делать практически и как себя вести, как ей мыслить, а что к себе не подпускать. Например ни быть ни жертвой, ни спасателем и нападающем, т.к. это всё игры, но проявлять "жёсткую" любовь, отстранясь от него, давая самому переживать последствия своих греховных поступков. У меня так было с отцом, было трудно ни принимать участие в его жизни, живя с ним и чтобы моё настроение не зависело от его поступков. Я просто отделила себя от него. Господь и знающие верующие, которые сами были зависимы и теперь служат, помогли мнев этом. И в одно прекрасное, Воскресное утро, отец пришёл к Богу. Было потом всякое, но Господь был рядом и сейчас он совершенно не пьёт, работает и стал почти таким, каким я его знала в детстве. Продолжаю молиться. Хорошо найти счастливые свидетельства освобождения, чтобы она воспряла духом и появилась надежда, что неважно, что он уже проходил не раз, Господь знает, сколько ему нужно. Главное, что Спасителю возможно его полностью освободить и восстановить семью. Я могу помолиться за них, что и сделаю.. И ещё один деликатный вопрос, она сама знает, что вы напечатали её письмо? Думаю она должна знать, ведь это её личная информация и можно сказать трагедия.