Вы закрыли тему задав мне вопросы, на которые я хочу ответить и в свою очередь задать вопросы. Это, насколько я понимаю, не запрещается правилами форума.
Модератор:"Автор, вы открыли тему, дабы все с вами вместе покритиковали модераторов? Вам это удалось. Реплики, критикующие работу модераторов и портала - удалены (см. правило №10). На ваши жестокие фото, пропитанные кровью и ужасом, жаловались очень-очень многие христиане нашего форума. Так для кого вы здесь их выставляли? А теперь открыли тему, чтобы спровоцировать осуждение портала? Тема закрыта. Просьба остановиться".
1. Я не открывал тему для критики модераторов, но ясно сказал зачем: "Скажите мне, я действительно не понимаю, чем я оскрбил некоторых выложив фотографии исламского официального праздника? Я не защищаю себя, я действительно не пойму, это действительно кого то оскорбляет как христианина?"
2. Вы говорите:"На ваши жестокие фото, пропитанные кровью и ужасом, жаловались очень-очень многие христиане нашего форума. Так для кого вы здесь их выставляли". Я ведь ясно сказал зачем я их выставлял и каким "ужасом" они пропитаны? Если почитать и посмотреть новости на инвиктори, то там больше "ужаса"? А те кто жаловался я и хотел их спросить что их смущает?
3."А теперь открыли тему, чтобы спровоцировать осуждение портала?" Как работники портала, вы в конце концов, действительно должны обратить внимание на здравую оценку вашей работы.