А что говориться в этой переписке? Выставлялись ли какие-либо условия, на основании которых экспроприировалась ваша картина? И почему только одна, а не все? :)))
Никакие особые условия с их стороны не выдвигались. Условия ввоза касались всех четырех картин.
Арт-директор, по моей просьбе, забрала их через пол года, после окончания выставки, и как оказалось только 3!
В телефонном разговоре, галеристкой обвинила арт-директора в краже моих работ!!!хотя заранее была предупреждена о приходе арт-директора...планомерно спланированное мошенничество. Мне позже перезванивала некая юрист, занимающаяся вопросами галереи, и заявила, что мы можем выкупить картину
А где ещё можно ваши работы посмотреть? Дадите ссылку?
Пока что только там, пройдя по самой первой ссылке. Там не все работы, но большинство. Я планирую добавить туда фото новых работ.
Она может "сдаться" без боя, так сказать, и вернуть картину
Да...мне нужно будет хорошо подготовиться...духовно прежде всего, ведь для нее это будет означать объявление войны, и для меня тоже. Муж, чесно говоря, отговаривает меня от подобных действий (не говоря о том, что он был изначально против того, чтобы я везла работы в Москву, а мне захотелось приключений...
)
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. (Лук.6:29)
Это тоже один из пунктов, удерживавших меня до сих пор от серъезных действий...