Братья и сестры, что ж это мы никак о себе не заявим? Нас здесь со всех сторон, а мы молчим.
Что же нам делать, чтобы наше великое Братство расцвело, как кипарис и как мирт?
Братья и сестры, что ж это мы никак о себе не заявим? Нас здесь со всех сторон, а мы молчим.
Что же нам делать, чтобы наше великое Братство расцвело, как кипарис и как мирт?
Я с вами, если кто будет обижать скажите мне.
Во, жжёт ! В том то и проблема, что в наших поместных церквях (а в принципе, касается и пятидесятников, и харизматов) стремятся заявить о себе, а не о Христе.
Значит молчуны - деграданты.
Вообще всех молчать приучили.
Моя мама с 1912г.р. боялась мне расказывать истории из жизни из страха что времена помаеняются, а в церкви молчат потому что в бунтари запишут.
На форуме молчат потому что минусы поставят или как *Костиан* сумничают.
.
Но если люди увидят любовь Его между нами, то узнают что мы Его ученики.
Это ко мне тоже относится ?
К слову, помогите оплатить рекламу о создании моей церкви.
Вот будет заявка о себе .......... .:::)))))
Оставить мертвые дела и обратиться к живому Богу.
Я понимаю, Вам бы хотелось, чтобы я глупил, тогда у Ваших наборов слов появился бы смысл.
Спасибо, мои данные в профеле есть.
.
.
Почему Вы ушли от баптистов ?
Или Вас ушли?
Когда Вы говорите обо мне, Вы судите по себе. Так, без сомнения, нужно воспринимать и все Ваши остальные наборы слов о СА.
Когда я говорю о себе что меня выгнали из церкви, я говорю, что это не моя проблема (не мой грех).
Поэтому я Вас спрашиваю о том почему Вы ушли или Вас отлучили за грех?
Вы думаете, что на два одинаковых вопроса подряд будут два разных ответа подряд ? Повторяю :
Главное что СА свою репутацию не потерял, это Ваша главная цель.
А моя цель привсти Вас в чувства для Христа.
Да у Вас не только набор слов без смысла, а и набор букв... Или иные языки ?
Я о другом.
Для образования своей церкви, как Вы и предлагали.
Надо финансы для рекламы
и хороший устав ... может поделитесь своими средствами и уставом ?
Американская миссионерская организация Библейская Лига, которая работала на Украине под крылом ВСЕХБ на днях вынуждена была принять решение об увольнениии большого количества руководящих сотрудников БЛ в Киеве, за хищения в особо крупных размерах.
БЛ работает в Украине ололо 20-ти лет и только сейчас открылись страшные хищения.
Срочно Восточно-Европейский офис этой организации был переведен в Амстердам, а расследования продолжаются.
Скоро зазвучат имена руководителей ВСЕХБ и их родственников, сидящих на хищениях.
Многие из них успели обзавестись миллионными домами в Ирпене, квартирами в Киеве и Одессе.
Московский офис БЛ будут трясти также.
Я хожу в МСЦ ЕХБ, принимала крещение по вере в ВСЕХБ. А ВСЦ ЕХБ, чем является?
Слово *сидящих* подразумевается подозреваемых в хищении?
Но у баптистов строгая отчетность в приходе и расходе средств.
Поэтому хищение в особо крупнях размерах, это невозможно.
Что означает *ВСЦ * ?
Скорее всего это В.... Совет Церквей ????
Это похоже что отделенные баптисты.
Разделение пошло после того как в СССР запретили водить детей в зарегистрированные церкви, и некоторые вышли из регистрации и стали собираться по домам.
Расскажу больше, когда пойму, что это именно отделенные....
Вот похоже их сайт ... я люблю их пение.... http://golosmira.com/play.php
О разделении знаю... Есть Международный Союз Церквей - отделенные, есть Российский Союз - регистрированные, раньше был Всесоюзноый совет до разделения. То есть МСЦ, РС и ВС. А о ВСЦ впервые слышу, поэтому и спрашиваю.
Голос мира поддерживает МСЦ.
ЕсТЬ!