ну так очевидно
ну так очевидно
Ну вам конечно очевидно, вы ж участник.
А нам - нет. "каждый домысливает в меру своей испорченности" :) я ничего "такого" не подумала даже. сама переписываюсь с несколькими друзьями, мужчинами неженатыми (и я не замужем), одного знаю уже больше 10 лет - и меня бы очень удивило, если бы он вдруг решил "расстаться" со мной :) ну это потому что общение было исключительно д ружеским.
А вы вживую виделись?
целью переписки были близкие и далекоидущие отношения?или это было с одной стороны газ а с другой тормоз?
Вы задали вопрос, а сами не уточнили характер ваших отношений. Уточните без намеков: какие это были отношения? Может, просто дружеские, а может больше чем дружеские; может Вы дали повод к надеждам, может Вы что-то обещали, а потом решили взять свои слова обратно... Но в любом случае, нужно искреннее покаяние с Вашей стороны не только перед Богом, но и перед человеком. Если Вы желаете получить более конкретный соывет, то и конкретизируйте Вашу ситуацию.
и что напрягло? может у девушки гормональный всплеск или что то серьезное произошло?ну все ведь бывает в жизни.но если что то серьезное для тебя конечно же спроси.просто то что жизненно важно для нас женщин просто и проходимо для мужчин и наоборот,поэтому я думаю лучше спросить....
та ну, Лешик туману напускает, и ждет конкретных советов (или может и не ждет даже? ведь понятно, что с этой всей таинственностью ничего никто не посоветует).
Вы познакомились на каком-нить сайте и начали общаться просто, а потом уже "не просто"?
в переписке вы лично уже ей лично давали какие-то обещания? в живую виделись? это ведь все имеет значение.
Lady Starlight нужно чуток подождать и все станет ясно....
Leshik
Знаю массу примеров когда парень не хотел огорчать девушку, и так и не решившись сказать, просто пропадал на горизонте.
С мыслью что сама все поймет
Это причиняло девушкам столько боли сколько не причинила самая жесткая правда, даже сказанная неудачно.
Потому что девушка вначале не понимала что происходит, чувствуя что что то не так.
Позже это неведение начинает мучать, потому что прямого окончания отношений не было, но осталась неопределенность, влюбленность и все это накатывает на неё не переставая, иона не знает что с этим делать и как справлятся с накатывающим чувством предательства и боли.
Парень вроде как хорошим хотел остаться, и намерения имел лучшие, не обидеть.
Но именно такой расклад это полностью неверный и даже эгоистичный подход к делу.
.
Надо говорить именно то что вы и желаете сказать.
А как еще донести мысль, телепатия у нас (человеков) не развита так сильно.
И думаю интуиция девушки тоже не вариант, что бы она уловила на уровне мыслей и чутья то чего она не знает.
Способность делится знанием мы реализуем словами.
Писать смс, или еще как, (если встречались в реале) не вариант.
Нужно быть честным и смелым и присутсвовать самому если есть желание все закончить.
Но если это виртуальное общение, то наверное только по виртуалу и выйдет.
В конце концов если известен её адрес, можно было бы сделать какой нибудь не шибко обалденный подарок, что бы и приятные впечатления были вмеру и что бы не переборщить.
Заказать подарок, и к приблизительно расчитав срок получения (а по сети обычно эти вещи можно отследить) И аккуратными словами и прямым четким тесктом, написать что случилось нечто такое что я не могу больше скрывать от тебя своего желания о прекращении общения с тобой направленного на нечто большее и великое.
Оправдываться имхо и извиняться нет смысла, потому что пока люди не помолвлены и не поженились, никто никому еще не давал никаких обещаний. Каждый вправе выбирать продолжать это общение или нет.
Это тоже обьяснять нет смысла, но достаточно будет признать что дело не в ней а "во мне", "я хочу прекратить все это так что ты не огорчайся и очень желаю что бы мы остались друзьями и добрыми приятелями".
Вот приблизительно и все. Подарок дело индивидуальное. Может это и не очень мудрая идея, хотя слегка креативно имхо.
Впрочем так или иначе знаю что девушки бывает возвращают подарки человеку с кем все заканчивается или избавляются от них что бы не держать при себье ничего из вещей которые напоминают о человеке с которым более ничего не связывает.
Важно быть коректным и вежливым, но твердым в словах.
Это самый лучший вариант решения данного вопроса, насколько понимаю.
.
Ссори за опечатки, я постояно из исправляю, но так вышло что клавиатура слабо посдвечивается (а если подсветки нет клавиши просто черные) =)
Напишите ей стишок
Я желаю тебе удачи,
Чтоб любимый был рядом, друзья.
Чтобы счастлива была, и даже
Иногда не хватало меня.
О! и КАК он на данным момент себя чувствует червь? вопрос тожа, как у Брата НЕ риторич..
и самое главное по КАКОМУ поводу?
по поводу того что может её уже не надо прекращать или по поводу непреодолимого желание, которое стало ещё непреодалимее, м?
Как порядочный человек - ты обязан теперь на ней жениться. )
Еще вариант - начни ей намекать на интим. Если нормальная христианка - проблем с общением больше не будет. Хотя потеряешь хорошую репутацию у нее и ее окружения. Но это не так уж и страшно.
да зачастую..девушка накручивает..
особенно когда в поиске..хочет замуж..в такой период с ней непросто общаться
вообщем то это верно и в отношении парней..по себе сужу)..любое слово..взгляд..улыбка РАСЦЕНИВАЮТСЯ как..знак!.."Ну точно- ОНА.."..а там ПРОСТО дружба и милое общение..
когда общаешься..важно чувствовать духом невидимые границы..и вовремя отходить..и
если надо- резко разорвать ( сорри..приходилось..такое..но не в отношении христианок..вокруг же разные девушки..есть очень..настойчивые..им даже то что ты женат- нипочём((..) так что..
по всякому бывает..исходя из конкретной ситуации
виртуальные встречи - виртуальное прощание....
мдя.... Леш, а Леш, может уже в реале че нить замутить, а то все у тебя образы какие то бестелесные, прости Господи....
Лешик кинул камушек в пруд и наблюдает за кругами от него идущими. Он помалкивает о своих отношениях, а другие соревнуются в фантазиях...
Можно с твоего ящика написать ей письмо, якобы от твоей несуществующей жены. Дескать, она вскрыла факт твоей измены и ругает тебя , кобеля и сочувствует ей, молодой дурочке, что с женатым связалась.Но, поскольку это ложь - с будущем пожнёшь то, что посеял.
никто никому и не морочил, вернее всего общение выявило нечто такое чего один человек в другом не ожидал, или общение, стало приобретать не ту форму в которой бы автор чувствовал себя комфортно и естественно.
И в любом случае продолжать все это словно будет нечестным, потому что внутреннее желание (состояние) указывает на нежелательность именно таких отношений (не знаю каких именно), которые на данном этапе приобрели форму дискомфорта ижелания это прекратить.
Согласна с Алексом,
кроме подарка, остальное всё написал верно:))))
Напишите доброжелательно, тактично и с благодарностью за оказанное вам внимание,
что бы потом НЕотворачиватся и НЕкраснеть
если когда случайно встретитесь лет через 10-20 где то в каком то ресторанчике,
уже со своей законной красавицей-женой на руке:)))))))
Или ещё лучше, вы приходите на бизнесс встречу, а тут она
Всякое в жизни бывает, если уж и уходить, то уходить только Джентельменом:)))))))))
Я как раз из того числа...((( Признаю,что это поступок труса. (((
Самый верный способ сказать правду очень-очень аккуратненько,не раня девушку...Легко конечно сказать....Мне лично слабо это сделать,а советовать легко....(((
Не спешите расставаться с ней. Увидтесь сначала в реальности. А хочет ли она с вами растаться? Её чувства учитывать будете, или только свои? И если всё же хотите расстаться, скажите ей об этом прямо, потому что так будет наименее больно, поверте, это будет самое лучшее, а если просто исчезнете, ей будет больнее, послушайте меня, я девушка и я прошла через это. А лучше, продолжайте отношения, не торопотесь, останьтесь друзьями наконец.
Не расставайтесь! Прочь все сомнения!
Плюс миллиард! Вот как надо делать, чтобы не обидеть и не мучать девушку - сказать всё прямо и честно. Скажу по секрету, девушки ценят в мужчинах именно честность, искренность, правдивость и прямоту.
,Тутти у меня самой скретаф не малА, но твои.... короче ГОВОРИ нам их, ну те, которые несовершенносекретные тока! :)))
Лёшик, ну отзовитесь, как дела? А вообще-то, Вас же вычислить - раз плюнуть Может девушка эту тему уже прочитала?