Записали недавно песню, хотелось бы слышать ваше мнение по поводу записи и т.д.
Записали недавно песню, хотелось бы слышать ваше мнение по поводу записи и т.д.
благословений! хорошая запись!
Материал очень достойный! Молодцы!
Я бы только малый в ударных поменять попробовал (если он у вас отдельным треком прописан). Не то, чтобы этот плохой. Но, мне кажется, можно подобрать что-то, что влилось бы ещё лучше. Ну и если уже "выискивать блох", поэксперементировал бы с гитарным звуком: настройки сольной партии сделал бы чуть-чуть повыразительнее (например приподнять серединку). А уровень сопровождения на припеве - чуть-чуть "придавил" бы.
Но это моё субъективное мнение, только на первый взгляд и только касаемо ньюансов звукозаписи.
А сама вещь и исполнение - зачётное!!! Успехов в дальнейшем!
Спасибо за советы! Обязательно приму к сведенью, особенно насчет соло.. тоже показалось что середины не хватает.
Респект и уважуха, молодцы. Басов бы прибавить, впрочем может они и есть там только я на компе не слышу.
Когда говорят, что в песне длительностью 6 мин. 40 сек. не хватает середины, сразу хочется сесть и заплакать. Сколько тогда сей шедевр будет длиться?
Не плачьте! Здесь речь не о длительности. Это музыкальные тонкости и слэнг
Очень даже неплохо. По балансу: я бы на йоту прибрал гитару, дисторшн немного задавливает голос. ИМХО.
Понравился текст. Касается.
спасибо! скорее всего это не из за гитары, хотя поэксперементировать стоит.
Alexkifa, хотел спросить, как ваша группа называется, есть ли еще какие-нибудь материалы, хотел бы послушать, если это возможно.
Группа Кифа, мы из Эстонии. Материалы есть, но они несколько иного характера, более метальные. Сейчас работаем над еще 1 балладой.
записали еще 1 песенку похожего направления http://webfile.ru/6347971
Настоящие духовные песни надо петь только а-капеллой! Ибо ваистену!
по поводу вокала невозможно сказать-хороший он, или плохой, поскольку весь он пропущен через компьютер, выводы можно будет сделать только при виде живого выступления
Ссылка на 1 песню..
-
В этой теме хантера не будет долго
-
Рок и Христанство это две противоположности .
-
Это не противоположные вещи, а совсем разные вещи)))
Рок это направление музыки, христианство это религия.
христианство это не религия Христос не религия Бог Отец не религия Дух Святой не религия!!!!разве позволительно себе называть Сотворившего все религией:???
В древности существовало несколько точек зрения на происхождение слова «религия» (лат. religio — «совестливость, благочестие, набожность, предмет культа»[14]). Так, знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон считал, что оно является производным от латинского глагола relegere (вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление), что в переносном смысле означает «благоговеть» или «относиться к чему-либо с особым вниманием, почтением». Отсюда и самое существо религии Цицерон видел в благоговении перед высшими силами, Божеством[14][15][16][17]. - из Википедии.
в Библии не написано что христианство это религия!!!!!
Назовите это тогда другим словом, если вам слово религия не нравится. В слове религия нет ничего плохого.
ислам религия буддизм религия и ставить их на одну ступень с христианством по наименованию не нужно!!!!!!христианство это нечто высшее всяких религий!!!!
Тема не об этом.
да но ее начали вы!!!
Два уже постаревших рок музыанта,евреи. Песня написана в 64 году, под впечатлением от убийства Джона К
еннеди.
Я отвечала другому человеку, а слово религия применила для тго чтоб подчеркнуть разницу. Но если говорить о религии,то большинство христиан религиозны, сейчас я применила это слово не в лучшем его смысле, потому как религия и живая вера в Бога, разные вещи, но не будем тут заострять именно на определении слова этого.
Да, у меня спутник мне под стать. Мой замечательный муж
А о чем вы, о каких спутника имели в виду, только вам "експерту" известно