Саша Синицкий.. ты опять берендень с сексоматологией разводишь..?! 
Это у тебя по-жизни.. или наследственное..?! 
Думаю, что ты уже давно знаешь, что я думаю о тебе и твоих подымаемых темах.. Был бы я админ.. то навечно забанил-бы твой IP.. так сказать для социальной гигиены..
На одном из сайтов.. тебя уже выгнали.. а "труды" твои все вычистили..))
Вот ответ на мой постер - admin | 30.07.2011 at 13:58
Александр Синицкий писал здесь до мая 2011 года включительно. Все его работы с сайта убраны.
Подымаемые тобой темы Саша, подымаются лишь с одной метой - обгадить всех, кто тебе не нравится.. Саша Синицкий.. И тебе даже не вдомёк.. что другие совсем не объязаны тебе нравиться.. Тебе мало твоих тем о церквях.. так ты ещё полез со своми дурацкими выводами на служителей Божьих.. Совсем Страх Господень тебе неведом..!!
Гуд лак.. любитель шахидского секса с гуриями... Господь грядёт.. не долго тебе и подобным, берендить своим духовным дерьмом на просторах соцсети..))
Простите меня модераторы и все присутствующие.. Я осознаю, что пишу не совсем адекватно.. но поверьте.. внутри у меня негодование к этому Синицкому с его постоянно явно антихристскими темами.. оскобляющие порой не только служителей Божьих.. но и явно огорчающих Духа Святого..! Уже.. как дал ссылку.. некоторые сайты выгнали его со своих серверов.. а здесь он почему-то ещё чувствует себя комфортно..
Может пора уже и здешним админа.. действительно по-внимательней присмотрется к этому Прямому..??!
Думаю так.