я вот СТРАШНО люблю ретро-машины:)
Правда?!! :)) очень приятно встретить единомышленника! сама абажаю подобные автомобили и ржавенькие чтобы!!! Знаешь Мелисса когда я жила в России то много ездила внутри и НЕ много видела единомышленникоф, ну всмысле любителей ретро-авто, в Питере видела на улицах, но не ржавых, у меня есть неплохие снимки, только они все на бумагоносителе, надо отсканировать и притащить сюда... а у меня вопрос к тебе: фотография с бледно-голубой ласточкой - это ТВОЯ лично РАБОТА? т.е. ты сама увидела её, сама выбрала ракурс и освещение именно это тебе больше всего показалось удачным? .. продолжаю повествование: здесь где живу я сейчас с этим делом намного дела обстоят интересней, ну я вижу своими глазами шикарные просто развалюшки и главным делом фсе как мне нравится, а водители которые на них ездят такие славные, прямо видно как они любят своих ласточек, ухаживают и лилеют оных и на самом деле от езды на них получают неподдельное удовольствие! Конечно же иметь такую роскошь это надо быть либо состоятельным человеком, либо фанатиком-механиком...
Позже я тебе покажу питерские фотки, а пока вот эти милые тыкафки из осени последней: