Ну, допустим,
Что было бы, если бы...
Если б Ева воздержалась и Адам сменил свой пыл?
Ну, допустим,
Что было бы, если бы...
Если б Ева воздержалась и Адам сменил свой пыл?
Главное, чтобы Адам не сменил свой пол...
а теперь ответ...Мы бы жили в раю и не знали бы горя и печали...вот и все.
А вот что было бы, если бы часть России осталась царской?
Ну да.. и ходили бы нагие? Какой ужас
50х5х? Ну, в царской России Дарвин бы не прижился. Построили бы стену (берлино-китайскую) между двумя государствами.
что было бы-если бы все переженилисьповыходили замуж?)))
и ни одного без пары не осталось бы?
...а разве Адам был в пылу? С пылу с жару...общался с Евой? ...
... ужас был после греха, и до сего дня продолжается! А до этого было все ок, в "одежде" славы Божьей! Как вообщем то и сегодня, если понимаем это. Не видеть соринку в глазе брата, и т.д.
Ну, это я песню процетировала..
Если б Ева воздержалась
И Адам сменил свой пыл,
Нам другая жизнь досталась,
И другим бы мир наш был.
У бесовского отродья
Не иди на поводу.
У соблазана есть поводья -
Не удержишь - ты в аду.
...все люди, которые общаются на форумах, и пишут "всякие правильные слова", вместо своих картинок - аватарок и всяких таких букв и слов непонятных, ставили свои истинные фотографии, и истинные их имена и фамилии, было бы (думаю так) другое общение. Выбирали бы слова, интонацию, с пылу бы и с жару не писали бы такие комменты, удручающие оппонентов, и т.д. Видели бы лица друг друга в общении тет а тет..... Вот, интересно, что было бы?
Конечно, много тут откровенничаем, потому что не знаем друг друга. Но в этом есть свой плюс. Кому то выговориться хочется, совет получить. А так поди всем расскажи, что у тебя в душе. Столько злых болтунов вокруг, что всё перекрутят, переврут. Вобщем, зла не вижу в том. А вот то, что говорим и учим одному, а живём по другому..так этого и в жизни хватает, не только на форуме.
Что было бы, если бы мы все умели слышать мысли друг друга?
, .....точно, голыми не ходили бы! Ева ведь высказалась о виде Адама, от начала! И вот, до сего дня ходим так. А вот, на Небесах в Славе Божьей, там да. Будем слышать друг друга в мыслях....
Подумал помыслил, и уже тет а тет, рядом..
ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ПОСТЫ!!)))
))ВОПРОС "ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ..."СМ. ВЫШЕ)-НЕ ОТВЕЧЕН
Я ещё думаю по этому поводу..