Интервью было однобокое.Это даже не интервью,а заранее спланированный сценарий отмазы,при чём по заказу Ледяева.Так как вряд ли это нужно Шапошникову.Имхо. Но я не осуждаю Шапошникова.Мне всё равно,кто он...Так же мне абсолютно паралелен гражданин Ледяев.
Не дмаю, что Ледяев имеет отношение к этому "интервью". Если бы это был его (Ледяева) заказ, то он бы заказал какого нибудь грамотного журналиста, здесь же в роли журналиста -человек обсалютно не профессиональный, так зажевал вопросы и так их неумело форумировал..., что никаких вразумительных ответов естественно не прозвучало...Шапошников говорил что то сам по себе, совсем не отвечая на те вопросы, которые взволновали христиан. Вообщем то он отнес всех не разделяющих восторга по поводу его участия в христианской постоновке-к приспешникам зла. На мой взгляд это тоже - однобоко и бесцеремонно по отношению к верующим. Попытка задавить мнение людей масштабами действа, размахом и т.д., Ему как человеку светскому не понятно, что христиан не приветсвующих участие режисера, который в перерывах между частями Game Over -ставит стрептиз, волнует больше суть, нежели грандиозность проэкта. Хотя его тоже можно понять, он получил негативное отношение к себе со стороны верующих и это выглядит в его глазах, что христиане-не дали ему - шанс. Это тоже естественно -ранит. Вообщем он попал между молотом и наковальней, окунулся в церковную политику с головой, а это естественно мало приятно, ведь как человек-он безусловно ценен в глазах Бога, просто получается, что Ледяев где то подставил его (неокрепшего, не возрожденного, ) под удар общественного христианского мнения.