Классный ролик, умиляет. Только майонез все дело портит
Классный ролик, умиляет. Только майонез все дело портит
Отче привет! когда ты у нас уже хорошо женишься и хорошо расскажешь фсему форуму КАК надо это хорошо сделать, а? :))
Здесь меня никто не берет, а ты далеко ))
:))))))))))))))))))))))))
Птица-говорун, ОТЛИЧАЕТСЯ умом И соо-бра-зительностью! :))
Не отчаевайся ты так... сам БЕРИ, будь мужчиной! ! !
Хорошо сам возьму, стану мужчиной. А если она не захочет, украсть что ли? )
полюбил Иван-царевич царевну-лебедь и давай на ней женться...(жена однажды пошутила)
Спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором))))..ай-нанэ)))...
алоя-далеко, я-уже замужем..значит-где-то есть брильянт специально для отца Сергия...)))))))
а зачем тогда человеки придумали ковёр-самолёт? !
Бедных деткафф кормят хлебом с майонезом.....))))
Хорошо женился... Бггг... Это может девчонка хорошо замуш вышла... Захомутала доброго и работящего... Был пацан и нет пацана...
скорее это ПАПУ кормят только хлебом с майонезом...
Мда, Хде ж ут хорошо женятся?
Это ролик скорее о разлагающем детские умы влиянии мира сего)) А мама с папой у них замечательные!
Это ролик о майонезе. Вот если ты не сильный и небогатый, хотя и женишься хорошо, то твои дети будут жрать вот этот майонез. Теперь ни за что не куплю майонез СЛОБОДА.
Ролик-то тупой, на самом деле... Если "хорошо" женился, а дети жрут хлеб с майонезом, значит грош цена такой жЫне, которая кормит детей помоями... Тут скорее, плохо женился, жЫна ленивая неряха и жрать не готовит.
ха-ха! ролик конечно жесткий!!! сидят малявки и собственного отца обсуждают на предмет его успеха. капец!!! и майонез!!!
вот, тут тоже ролик бродит, смешной... но расистский до жести! просто очень это все завуалировано:
ролик прикольный, хотя и смонтирован. Отдача у любой модификации АК калибра 7,62 посильнее будет чем в видосе. И пламя от выхлопа размером чуть не с полавтомата будет, даже если патроны со старым, выдохшимся порохом. Тут же, такое ощущение, что кто-то попыхивает сигареткой, к тому-же, не видно фонтанчиков от пуль, ни вылетающих гильз. Звук от АК громкий. поэтому бизияну нужно долго дрессировать, чтоб она после первых 3-х выстрелов не бросила ружо и не нагадила себе под ноги. И последнее - если мне не изменяют глаза, переводчик огня стоит в положении предохранителя )) Но все равно, сама идея ролика прикольная, если не вдаваться в нюансы ))