Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Шумак - природная здравница или оккультный феномен?

Удален
Веник
|26 Июн 2011
0 Цитировать

Кто что нибудь знает про Шумак? Кто был там?

Удален
Полина
|26 Июн 2011
0 Цитировать

первый раз слышу.

Не страшно человеку умереть, страшно - не жить!
Удален
Полина
|26 Июн 2011
2 Цитировать

Опять штраф!? Веня - ты неисправим!

Не страшно человеку умереть, страшно - не жить!
Удален
пчел
|26 Июн 2011
0 Цитировать

За что, старина, тебя так???

C уважением, брат Пчел. http://love-contra.org/index.php/video/issue/443/
Удален
Веник
|26 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата пчел
Цитата Полина
Опять штраф!? Веня - ты неисправим!

модераторы придраться решили.

Удален
mikola1
|26 Июн 2011
0 Цитировать

Шумак - что такое?

Может быть Машук, гора в Пятигорске?

Удален
mikola1
|26 Июн 2011
0 Цитировать
Цитата пчел

за унижение собеседников, нарушение правил №1 и №5, за частое минусование, а за обзывание модератора в блогах - далее бан и удаление

Писатель
+122
|26 Июн 2011
2 Цитировать

Мне интересно - как минеральные источники могут быть оккультным феноменом? Я понимаю ,когда люди начинают использовать для оккультного поклонения редкие природные явления.Но как сами явления могут быть оккультными...?

Удален
Веник
|26 Июн 2011
0 Цитировать
Цитата mikola1
за унижение собеседников, нарушение правил №1 и №5, за частое минусование, а за обзывание модератора в блогах - далее бан и удаление

это модераторские придирки. минусование? так каббалистам не нужно бред писать там, где их просили не писать. унижение собеседников? так меня недавно епископ тут унизил, вернее унижал. к нему никаких мер не приняли - просто технично подкорректировали его посты. почему так?

остаётся только один вариант - модераторские придирки.

Цитата Либи
Мне интересно - как минеральные источники могут быть оккультным феноменом? Я понимаю ,когда люди начинают использовать для оккультного поклонения редкие природные явления.Но как сами явления могут быть оккультными...?

ну то что минеральные и радоновые воды - это нормально. просто приписывают им через чур неестественную исцеляющую силу - типа чуть ли не от всех болезней исцеляются люди. ну и то что там оккультные поклонения делают. вот и интересно мне стало - что же там на самом деле такое?

Старожил
+379
|26 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата Веник
просто приписывают им через чур неестественную исцеляющую силу - типа чуть ли не от всех болезней исцеляются люди.

имхо, это новая форма оккультизма: пиар называется

Удален
mikola1
|28 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата Веник
просто приписывают им через чур неестественную исцеляющую силу - типа чуть ли не от всех болезней исцеляются люди

Это реклама. Ложь в рекламе с целью повышения прибыли + поклонение языческому богу Маммоне.

Удален
Salem
|29 Июн 2011
0 Цитировать
Цитата Либи
Я понимаю ,когда люди начинают использовать для оккультного поклонения редкие природные явления.Но как сами явления могут быть оккультными...?

Согласен. Есть различного рода природные явления и аномалии, которые  влияют на здоровье тела, которое состоит из таких химических соединений, как и окружающая нас природа. Раз есть плохие и болезненные явления, значит, должны быть хорошие и целебные. Вот, живешь в городе - и сердце болит и утомление быстро приходит, а как выедешь на природу - так сразу лучше становится. Другое дело, когда под явления природы подводят философскую базу, чаще всего действительно, оккультную. Можно просто обнять дерево, ощущая себя частью созданной Богом  природы и радоваться; а можно обнять то же дерево и говороить с ним как с живым существом и просить что-то.

Писатель
+49
|6 Июл 2011
0 Цитировать

От Иоанна 5:4 (BLB)ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.От Иоанна 9:6 (BLB)Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,От Иоанна 9:11 (BLB)Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел.

Удален
Веник
|6 Июл 2011
0 Цитировать
Цитата taras2him
ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

т.е. вы думаете что "целительный феномен"Шумака - это сверхъестественное действие Ангела Божия?

Шумак - природная здравница или оккультный феномен?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы