Кто что нибудь знает про Шумак? Кто был там?
Кто что нибудь знает про Шумак? Кто был там?
первый раз слышу.
Опять штраф!? Веня - ты неисправим!
За что, старина, тебя так???
Шумак - что такое?
Может быть Машук, гора в Пятигорске?
за унижение собеседников, нарушение правил №1 и №5, за частое минусование, а за обзывание модератора в блогах - далее бан и удаление
Мне интересно - как минеральные источники могут быть оккультным феноменом? Я понимаю ,когда люди начинают использовать для оккультного поклонения редкие природные явления.Но как сами явления могут быть оккультными...?
это модераторские придирки. минусование? так каббалистам не нужно бред писать там, где их просили не писать. унижение собеседников? так меня недавно епископ тут унизил, вернее унижал. к нему никаких мер не приняли - просто технично подкорректировали его посты. почему так?
остаётся только один вариант - модераторские придирки.
ну то что минеральные и радоновые воды - это нормально. просто приписывают им через чур неестественную исцеляющую силу - типа чуть ли не от всех болезней исцеляются люди. ну и то что там оккультные поклонения делают. вот и интересно мне стало - что же там на самом деле такое?
имхо, это новая форма оккультизма: пиар называется
Это реклама. Ложь в рекламе с целью повышения прибыли + поклонение языческому богу Маммоне.
Согласен. Есть различного рода природные явления и аномалии, которые влияют на здоровье тела, которое состоит из таких химических соединений, как и окружающая нас природа. Раз есть плохие и болезненные явления, значит, должны быть хорошие и целебные. Вот, живешь в городе - и сердце болит и утомление быстро приходит, а как выедешь на природу - так сразу лучше становится. Другое дело, когда под явления природы подводят философскую базу, чаще всего действительно, оккультную. Можно просто обнять дерево, ощущая себя частью созданной Богом природы и радоваться; а можно обнять то же дерево и говороить с ним как с живым существом и просить что-то.
От Иоанна 5:4 (BLB)ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.От Иоанна 9:6 (BLB)Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,От Иоанна 9:11 (BLB)Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел.
т.е. вы думаете что "целительный феномен"Шумака - это сверхъестественное действие Ангела Божия?