Fatality! Поздравляю вас с днем рождения!
Радости вам, как в этот день, так и во все остальные до конца всех земных дней ваших.!
.........................................
Fatality! Поздравляю вас с днем рождения!
Радости вам, как в этот день, так и во все остальные до конца всех земных дней ваших.!
.........................................
Ну что же присоединяюсь и я Fatality - поздравляю, успехов вам, ваши посты несут зерно хорошей, практичной мудрости, и как Якубович говорил раньше, не знаю может он и сейчас ведёт эту передачу, но возьму последние слова его вам в пожелание - Дай вам Бог................
Поздравляю Фаталити, 4 Медвежат, а также Ангелок (вчера был день рождения) с праздником!!!!!! Счастья, здоровья и всех Божьих благ Вам, а также Вашим близким!!!
Юра,поздравляю вас с праздником!! И хоть мы почти не пересекаемся на этом форуме,все равно ,за много лет общения здесь, вы стали тем,кому я могу сказать "брат" Счастья вам,здоровья,профессиональных успехов,и откровений Божьих !
всех всех всех с самым любимым днем с детства - днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Братья и сестры во Христе! Поздравляю вас с днем очень важным в вашей жизни.
Нет не так.
Поздравляю вас с началом вашей жизни!
Опять не так.
Поздравляю вас с первым днем вашей земной жизни!
нет, снова не то.
Поздравляю вас с рождением в этот мир.
Желаю вам использовать все данные вам ресурсы, чтобы узнать себя и Бога, как можно лучше, пока живете и унести с собой добытые знания, чтобы там, в вечности продолжить развивать жизнь.
поздравляю ВСЕХ ТЕХ, у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ был, идёт сейчас и будет!!!
С днем рождения брат! в вопросах компьютора и программ ты для меня стал большим благословением!
МИЛАЯ, ФИАЛКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фиалка! Я вас поздравляю с днем рождения. Пусть в вашей жизни всегда будет свет!
Желаю вам, чтобы Бог всегда слышал ваши молитвы и отвечал вам.
С праздником.
Теисту Батьковичу в такой серьезный день!:-)))
Уважаемый Теист и мое вам поздравление.
Будьте счастливы!
-
Алеб - С Днем Рождения .
Духовного тебе возрастания и процветания .
-
-
Спасибо, брат! Принимаю пожелания, во славу Божью.
Пусть Господь и тебя и твоих близких благословляет и хранит.
Алеб мира вам и добра и не потерять спасение
Слава Богу. Спасибо, брат, хорошие пожелания. Дай Боже не потерять связь с Ним, и мне, и всем христианам.