:))))) хи-хи-хи... части этого крысёныша у миня по фсей куфни и так размазанные под ногами, вот и торжествую верЬхом на них уже! :)) ... но не долго осталось Фима вскоре грозица ПОЛОЖИТЬ конец сему триумфу, буду "горе-луковое" перечитываю вспоминать чебурашку Микки..
Хы, ещё бы, такие ноги на дорогах не воляюца, а линоль фсигда тама! :))
ну а если дырка в голове?
..то это пол-беды целые, серьёзно!!! а вот если фсердце дырка - это беда настоящая! Но слава Богу на нашем христианском форуми беды нет, а пол-беды мы за беду не считаем, верою собиремси и пристафку "ПО" допишим и будем ТАМ ходить изо-всех сил, а че мы не сомневающиеся и ветром колеблемые. ну может и колеблемые химией в быту, но не более того! :))
Семиона, а вот у меня вопрос: бабушка про зИленку на-двое сказала или нет?! :))
если у тебя крепкие нервы
Клорочка! у меня невры не точтобы крепкие, они у меня железные просто, так что смело уже выпитив нижнюю губешку вперед и подергивая подбородочком поведала Ефиму горе свое и тут же была утешенна... и осталась я фкуфаньки своей с таким чувством в груди будто ТАК и нада было этому свершица... про СТЯЖКУ (слово новое для меня, необычное на слух) хозяину скажу! Вот чтоб я делала без форума, а?! :)))