Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дожились! Геи Украины открыли церковь

Удален
Lemuil
|20 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата пчел
чем пестрее расколы в рядах верующих, тем лучше.

это провокация )))) не думаю, что будет разумным, когда какой-то баран скажет: у вас нет единства по каким-то вопросам, поэтому мы типа в фаворе. Не думаю, что стоит воспринимать этот бред. Если извращенцы будут указывать верующим, как им надо жить или намекать, а их будут слушать, то в таком же багне и окажется потом церковь. Та в конце концов, извращенцы возглавят церковь. Я вам говорю.

Старожил
+7473
|21 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата пчел
ЗАЧЕМ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ СОЗДАЮТ "ЦЕРКВИ"?

Согласна, с Алеаной, это тактика дьявола, который вознамерился разрушить Тело Христа - Церковь через чуждый огонь, через лицемерие называть своим Господом того, Кто умер за то, чтобы люди были свободны от греха содомии. Но они добровольно остаются содомлянами, якобы признавая жертву Христа и отвергая ее своим образом жизни. Это называется: опять распинать Христа и опять ругаться Ему, как будто Его Жертва была недостаточной. Непростительный грех.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Гость
-2
|13 Июл 2011
0 Цитировать

как вы можете называть себя христианами нарушая элементарные заповеди и законы даные Богом? Богом данно право выборы, и человек сам выбирает свой путь. зачем "спасать" кого то? вы хотите перебрать на себя функции Бога? а это уже гордыня как минимум.

Старожил
+240
|13 Июл 2011
0 Цитировать

в америке уже есть пятидесятнические, адвентистские, баптисткие, гейские церкви, а в среде реформатов, лютеран и объединённой церкви Канады их уже большинство.Уже даже 1-е ростки гейства появляются в исламе-какой-то выходец из Пакистана создал такую организацию, есть уже геи и среди реформированных иудеев.Странно, что пока ещё нет гейских церквей учения веры-Лиардон вроде отрёкся от гейства.А вот по поводу геев-пятидесятников не совсем пойму, почему дар говорения на языках не пропадает от того, что церковь гейская, неужели они его эмитируют, хотелось-бы услышать по этому поводу мнение членов церквей, говорящих на языках

Писатель
+57
|13 Июл 2011
1 Цитировать
Цитата alicoc
А вот по поводу геев-пятидесятников не совсем пойму, почему дар говорения на языках не пропадает от того, что церковь гейская, неужели они его эмитируют, хотелось-бы услышать по этому поводу мнение членов церквей, говорящих на языках

Иные языки не пропадают - потому что это дар. То есть, подарок от Бога на всю жизнь. Даже если человек ушёл от Бога, дары могут продолжать работать.

Но не всегда. Когда Дух Святой покидает человека, и если человек говорит на иных языках, эти языки не являются от Бога. Дьявол тоже может давать иные языки... Одним словом, если человек говорит на иных языках - это не факт что он служит Богу.

 

Цитата soffit
Богом данно право выборы, и человек сам выбирает свой путь.

Вы тут КАКбэ защищаете "выбор" голубых, оправдывая их тем, что "они сами выбрали свой путь"???

Удален
Lemuil
|14 Июл 2011
1 Цитировать

название темы следует уточнить, что не мы дожились, а геи дожились, их же инициатива была, а не норм.верующих.

Удален
FatalitY
|25 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Lemuil
название темы следует уточнить, что не мы дожились, а геи дожились, их же инициатива была, а не норм.верующих.

потому норм. верующие должны проявить свою инициативу. хотя бы сходить на выборы и проголосовать за тех, кто не будет позволять подобные "свободы".

-юpий™- Граждане Украины: 28 октября у нас выборы. не забудьте проголосовать!
Старожил
+1471
|25 Окт 2012
0 Цитировать
Цитата FatalitY
хотя бы сходить на выборы и проголосовать за тех, кто не будет позволять подобные "свободы".

Вы верите в честные выборы?

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
FatalitY
|25 Окт 2012
3 Цитировать

не очень. но это не повод потворствовать нечестности своим бездействием.

-юpий™- Граждане Украины: 28 октября у нас выборы. не забудьте проголосовать!
Старожил
+1501
|25 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Eva7
Вы верите в честные выборы?

Но других то и нету.

Так что как минимум надо проголосовать.

Старожил
+1698
|25 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата Eva7
Вы верите в честные выборы?

Уже из-за того, что петухи райдужные открыли первую свою секту именно в Донецке, родине наших нынешних "слуг народа".. нужно обязательно идти на выборы, чтобы эта мразь, подобно ранее депутатобандодонецкой, не расспостранилась по всей Украине.. Кстати.. главная мечеть ислама, тоже в этом городе.. и их частные чартерные рейсы, тоже там-же.. Можно только представить, что этими практическими неподконтрольными рейсами переправляется в обе стороны.. И все наверное заметили, как в последние два года, стремительно строятся по многим городам Украины, исламские мечети.. Протестантам блокируют, не дают землю, не дают приватизацию.. зато исламу - зелёная улица.. Вот вам власть исламская народная и то, что делается в их вотчине.. и это явно не совпадение.. Не обижайтесь донетчане, ничего не имею против простых граждан.. но как говорят - "слов из песни не выбросишь".. сами должны понимать, о чем это я.. Да и опыт практический имеется.. ваш земляк, у нас в области уже "напрацював" так, что уже с десяток лет "аукается".. Верю в аду ему найдётся теплое место, если конечно не повторит поступок Закхея.. Нынешние его земляки, тоже мало чем отличаются.. А за два дня вот.. закидали грязным и мерзким педвыборным "черным пиаром", весь город и область.. Звонят по телефонам, психически обрабатывают народ.. Жесть..! Так, что я обязательно пойду и проголосую..))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Girly
|25 Окт 2012
0 Цитировать
Цитата Foks8
Конечно вся мерзость идет с Америки.

скорее из Европы. Секс- меньшинства в Америке постоянно кивают на Европу какой там высокий уровень прав для секс меньшинств и стремятся к европейскому уровню в этом. Украина стремиться быть ближе к Евросоюзу, может поэтому и пытаются показать свободу хоть в этом

Старожил
+160
|27 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата пчел
А теперь ответьте, друзья, на главный вопрос : ЗАЧЕМ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ СОЗДАЮТ "ЦЕРКВИ"?

Чтобы дискредитировать церковь, назвавшись её именем. Это вторжение вавилонской блудницы в церковь и попытка влияния и  давления на неё. Это одно из напрвлений деятельности этой блудницы.

Скоро на земле будет Бог!
Удален
аксинья
|30 Окт 2012
0 Цитировать

Интересно, как такие "церкви" читают Библию, особенно такие места, где про Содом и Гоморру и "гомосексуалисты Царства Божьего не наследуют"? Игнорируют эти места Писания?

Старожил
+160
|30 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата аксинья
Интересно, как такие "церкви" читают Библию, особенно такие места, где про Содом и Гоморру и "гомосексуалисты Царства Божьего не наследуют"? Игнорируют эти места Писания?

Для этого есть много умственных уловок. Одна из них та, что ветхий завет устарел. Или что Иисус прямо об этом ничего не говорил. Или ещё что - нибудь. Они же не собираются для того, чтобы утверждать правду и истину, но как раз наоборот, чтобы извратить их. Впрочем, такое может быть не только у них, но практически в любой церкви. Так что нужно бодрствовать. Прежде всего смотреть за собой.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+952
|30 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата аксинья
Интересно, как такие "церкви" читают Библию, особенно такие места, где про Содом и Гоморру и "гомосексуалисты Царства Божьего не наследуют"? Игнорируют эти места Писания?

Вот самые распростроненные "оправдания":

1. Библия устарела

2. Библию (канон) составляли люди.

3. Отрицание богодухновенности Писания.

4. Неправильный перевод.

5. Редактирование изначальных текстов церковью.

Вообще это присуще всем еретическим движениям: искривить то что само служит измерением прямоты.

Я люблю, следовательно, я существую.
Гость
0
|30 Окт 2012
0 Цитировать

- Мочи козлов! - заорал петух.

Старожил
+172
|1 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата FatalitY
потому норм. верующие должны проявить свою инициативу. хотя бы сходить на выборы и проголосовать за тех, кто не будет позволять подобные "свободы".

Кстатии о "свободах", геи почему-то не боятся христианского влияния на этот вопрос??? А вот будущих действий Свободы в парламенте уже побаиваются.

Моё мнение - пропоганду нужно запретить однозначно и не допускать людей с нетрадиционной ориентацией к образовательному процессу в государстве.

Моя отчизна - Небеса!
Старожил
+300
|29 Ноя 2012
0 Цитировать

а ка же римлянам 1 глава

 

Цитата Королёв
Для этого есть много умственных уловок. Одна из них та, что ветхий завет устарел. Или что Иисус прямо об этом ничего не говорил. Или ещё что - нибудь
Старожил
+240
|29 Ноя 2012
0 Цитировать

эта церковь уже закрылась, а пастор уехал за границу как беженец.Интересно, появятся-ли когда-нибудь на форуме Инвиктори сторонники гейских церквей

Старожил
+259
|29 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата аксинья
Интересно, как такие "церкви" читают Библию

Также как и Гитлер ее читал, считая себя перстом Божиим. Так же, как и старообрядцы е читали, и принимали крещение огнем, сжигая себя заживо, считая, что огнем очищается всякая жертва, и они автоматически идут на небо. Содомиты уверены, что Иисус был таким же как и они. Поэтому женщин в апостолах небыло, и Иоан "возлежал" на лоне Его, а когда схватили Его - убежал голый. Библию перекрутить под свое восприятие мира очень просто. Иначе не было б столько деноминаций.

Старожил
+126
|29 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата Серьёзный
как мерзость обхватывают всю нашу страну!?

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -

(Матф.24:15)

Старожил
+259
|29 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата SimSim
Итак, когда увидите мерзость запустения

Так куда бежать?

Старожил
+744
|29 Ноя 2012
1 Цитировать

Цитата Foks8

Конечно вся мерзость идет с Америки.

.

100%

в страну съезжались только самые отбросы общества из Европы в поисках наживы и разврата .так чего вы хотите от их потомков?))))

.

Билли Грэм сравнил США с Содомом и Гоморрой

Он начинает свое письмо со слов своей ныне покойной жены Рут, которая несколько лет назад сказала, что «Если Господь не накажет Америку, то Ему придется извиниться перед Содомом и Гоморрой» — городами из Ветхого Завета, уничтоженными Богом за упорство их жителей в грехе».
«Миллионы младенцев были убиты в материнских утробах, а нашу страну, кажется, по большей части, это не заботит. Эгоистичное снисхождение к самим себе, гордыня и отсутствие стыда в соделанном грехе — таковы сейчас символы американского образа жизни», — приводит слова проповедника сайт «Christian Post».
Билли Грэм привел несколько примеров притеснения христиан в стране, в частности, случай, когда служащим в полицейских управлениях капелланам запрещалось произносить имя Христа во время молитвы.
«Наше общество старается избегать любой возможности обидеть кого-либо, кроме Бога. Чем дальше мы отдаляемся от Бога, тем больше мир выходит из-под контроля. Мое сердце болит за Америку и ее обманутый народ», — признался автор письма.
В то же время, по его мнению, у американцев еще есть шанс покаяться и изменить образ жизни.
«Замечательная весть заключается в том, что Господь — Бог милости, и Он отвечает на покаяние. Во времена пророка Ионы город Ниневия по силе не имел себе равных, был богатым, беспечным и эгоцентричным. Когда Иона пришел в Ниневию и провозгласил Божье предупреждение, народ услышал и покаялся», — добавил он.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
007
|29 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата Серьёзный
Какая должна быть реакция христиан? Какие методы борьбы с этой мерзостью?

Что мог сделать Лот ,чтобы исправить Садом и Гаморру? - Ничего! Зато мы знаем ,как поступил с ними Бог.

OSTRICH THE BIRD MALICIOUS
1 2

Дожились! Геи Украины открыли церковь

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы