Аборт   Аборт  
Будьте благословенны!!!


Всех кто делал, делает, или собирается сделать аборт, мы просим задуматься: а если бы Ваша мама делала аборт в то время когда Вы уже жили своей маленькой человеческой жизнью, все чувствовали, думали о чем-то.

И тут к Вам в маленькое уютное жилище влазит дьяволюга своими железными инструментами... представили???

А вот теперь поймите, что это Вы делаете для самого близкого на земле человека: ведь он продолжение Вас... подумайте об этом...

Вырезаете как болезнь, как раковую опухоль...Он пытается Вам кричать, а Вы не слушаете... или не хотите слышать...

Подумайте еще раз, поговорите с ребенком. Да, да именно поговорите, ведь он уже живет там, все чувствует, реагирует на Ваш голос даже если Вы этого не чувствуете.

Если плодом Ваших ошибок стала беременность, то ребенок которым Вы беременны не ошибка и он не должен отвечать за Ваши проступки ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ведь его сердце УЖЕ БЬЁТСЯ!!! (даже если Вы пока этого не чувствуете)

Что такое аборт? Сегодня легкий выход, а на самом деле убийство ни в чем неповинного беззащитного существа. Ведь Бог Вам дал его чтобы Вы охраняли его, заботились о нем, а Вы приносите его в жертву дьяволу.

Да, да не удивляйтесь, именно сатане Вы служите убивая невинного младенца, ведь он так ненавидит все что создал Бог. К тому же никто кроме Бога не знает, кто находится в Вашем чреве, быть может это великий пророк! Понимаете какую "услугу" Вы оказываете дьяволу?

Да, очень тяжело когда давят родственники, когда впереди неизвестность и страх, но поверьте Бог в силах изменить ход событий в Вашей жизни!

Если Вы наткнулись на стену непонимания и проблем, Вам кажется, что все, выхода нет, знайте, Бог любит вас и все Ваши проблемы были из-за того, что Вы отвергали его присутствие в Вашей жизни.

Если Вы верите, что Иисус - это Сын Божий, Который пришел в этот мир, чтобы заплатить на Голгофском кресте за наши грехи; если Вы принимаете Его как Господа и Спасителя, но не знаете, как обратиться к Богу с молитвой покаяния, мы предлагаем Вам помолиться от всего сердца:

Дорогой Отец Небесный!
Я прихожу к Тебе во Имя Иисуса.
В Твоем Слове сказано: “Приходящего ко Мне не изгоню вон”, поэтому я знаю, что Ты примешь меня, и я благодарю Тебя за это.
Ты сказал в Своем Слове: “Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется”.
Я раскаиваюсь во всех своих грехах. Я знаю, что их основа - это неверие в Бога. Прости меня и очисти мою душу.
Я верю в своем сердце, что Иисус Христос - Сын Божий.
Я верю, что Он умер на Голгофском кресте для моего спасения и воскрес из мертвых для моего оправдания.
Сегодня я исповедую Его своим Господом и Спасителем.
Спасибо Тебе, Господь!


Теперь Ваше имя записано в Книге Жизни на Небесах, и Вам необходимо расти духовно, молиться, читать Библию и общаться с христианами. Найдите церковь, где проповедуется Евангелие Иисуса Христа, и начните посещать собрания верующих.

Обязательно напишите нам и мы помолимся за Вас.

Загляните к нам на форум, поверьте, там найдется много слов утешения и поддержки для Вас!!! Вход на форум здесь.


Да благословит Вас Господь!!!

Родить или забыть?







Псалом 138
13. Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.


Иеремия 1гл
5. Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.

Остановите убийство!
Сайт управляется системой uCoz