ТЕСНЫЕ ВРАТА

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матфея, гл.7, 13-14)"

ГЛАВНАЯ
СВИДЕТЕЛЬСТВА
СТАТЬИ

ОБ АВТОРЕ

ПРИГЛАШАЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ:

Рассылки Subscribe.Ru
В начале было Слово

 

ПИШИТЕ НАМ

 

Бог есть любовь. Бог любит Вас, дорогой читатель!

В чем выражается Его любовь? В том, что Он единственного сына Своего не пощадил и отдал Его на распятие. Распял Его, совершенно невинного, не совершившего в Своей жизни ни единого греха, для того, чтобы каждый, кто поверит и примет эту жертву, приобретет шанс ко спасению и вечную жизнь с Богом, полную счастья и смысла.
С самого начала своего создания человек не покорялся Богу – своему Создателю. Этим он заслужил смерть и обрек всех своих потомков на болезни, несчастья, боль, душевные и физические муки. Все это сопровождает человека, живущего без Бога. Но Господь подарил чудесное спасение от всего этого, Он протягивает руку и каждому нуждающемуся дает избавление от темных сил сатаны, надежное убежище и защиту. Тот, кто примет любовь Господа и не оттолкнет Его протянутую руку, приобретет необыкновенно богатейший мир, которого до этого не знал, познает любовь, которую невозможно уразуметь, получит неведомый до этого покой, и для него откроется путь в вечную жизнь в прекрасном Царстве Божьем.
Единственный путь в вечную жизнь в Царствии Божьем – это Иисус Христос, Которого Отец Небесный воскресил из мертвых, дал Ему всю власть судить мертвых и живых и к ногам Которого положил все существующее, предопределив Его быть единственным Своим наследником. "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоанна 14,6)" Тот, кто пойдет этим путем, станет Его сонаследником в Царстве Божьем.
Господь отдал на распятье Своего Сына, чтобы каждый, верующий в Него, получил рождение свыше и получил бесценный дар Святого Духа. Верующий в Христа распял свою плоть со старыми похотями и облекся в образ чистоты и святости Иисуса. Теперь не властвует в его жизни сатана, но живет в нем Иисус и посредством Святого Духа оберегает его от греха, сохраняя в святости ко времени суда, чтобы дать шанс ко спасению.
Путь к Богу не ограничивается покаянием, регулярным хождением в церковь и участии в церковной активности. Вся жизнь верующего человека должна показывать его непоколебимую веру и реальное присутствие силы Бога в нем. Покаяние и крещение Святым Духом – только начало жизни верующего человека.
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Матфея 7, 13-14)"
Иисус учит жизни в святости, чтобы "без пятна и порока" предстать перед лицом Бога в день суда. Он призывает нас быть бдительными, не оставляя шанса для греха в своей жизни, всегда "со страхом и трепетом совершайте свое спасение, (Филиппийцам 2, 12)"

Мой сайт посвящен вопросу спасения и святости. На его страницах вы найдете описание Царства Небесного, необходимости приобретения спасения, прочитаете о конкретных шагах, которые нужно сделать, чтобы приобрести Бога в своей жизни, ознакомитесь со свидетельствами людей, жизни которых коснулся Господь и многое другое.
Целью моего сайта является призыв каждого человека открыть для себя Евангелие и найти ту узкую дорогу в вечную жизнь, которую открывает нам Иисус Христос.

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100
РЕГИСТРАТУРА.РУ: бесплатная автоматическая регистрация в каталогах ссылок и поисковых машинах, проведение рекламных кампаний в Интернете, привлечение на сайт целевых посетителей.
Маранафа:
Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое Каталог сайтов Lookup.ru Россия без наркотиков!