Богу всё возможно

Пятница, 19.04.2024, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Мир Вам !                

 
Благословен Господь, который объединяет людей в одно сердце и один дух, прославляющий своего Творца. 


Помощь детям сиротам.

  В нынешнем, 2014 году, власти предлагают чудесное решение проблемы сирот. Посчитав, что поддержка многодетных семей, принимающих сирот, обойдется значительно дешевле, чем содержание детских домов и приютов. Это конечно хорошо, что предлагается поддержка многодетных семей и поощряется усыновление и удочерение несчастных детей. Но посещение детских домов и материальная поддержка сирот вероятно ещё долго будет актуальной так, как делают христиане некоторых церквей.

 Посещая детские дома и общаясь с детьми в переписке, мы обнаружили ряд проблем, которые непосредственно касаются их взросления и становления как личности. ...читать дальше.



Белорусские власти притесняют протестантов.

Это произошло накануне Рождества, 22 декабря в городе Гомель. Во время утреннего воскресного богослужения в дом молитвы церкви Международного совета церквей Евангельских христиан-баптистов Гомеля вошли 10 сотрудников милиции и двое понятых.

Они потребовали прекратить богослужение. У всех присутствующих в помещении переписали личные данные, некоторых верующих опросили.

На руководителей церкви Александра Золотарева, Андрея Тупольский и Олега Данилевского сотрудники милиции составили протоколы об административном правонарушении, обвинив их в организации несанкционированного массового мероприятия.

Подробнее статью можно прочитать по этой ссылке.





Бог велик в твоей жизни? Он все может в твоей жизни? Что ОН ещё не реализовал в твоём сердце?

  Ни для кого не секрет, что мы - христиане последнего времени. И сегодня нам необходимо мощное движение веры в наших сердцах.
Господь много трудился в нас, созидая и преумножая все доброе. Но день бедствия покажет или нашу силу в Боге, или нашу нищету.
Как бы нам не оказаться нагими и Писание нас об этом предупреждает.
  Мы настолько приблизились к концу, что христианский мир уже застыл в ожидании появления антихриста на мировой арене.

Верующие пытаются разглядеть его в президентах, ведут обсуждения на форумах.
Но Писание говорит нам, что только мудрые распознают его. и тогда наша вера будет испытана.
 Бог всемогущ, но силен-ли Он во мне, в моей вере, в моей ежедневной жизни. Особенно сейчас, когда мировой кризис все глубже проникает в нашу жизнь
своим разрушительным действием. И многие уверены, что это последний кризис, самый разрушительный и непобедимый, и тот кто справится с ним - это антихрист.


   Буду рад, если Вы оставите своё мнение или откроете тему для рассуждения. Общение помогает нам видеть себя, свои ошибки. А у всех нас одна цель-водвориться у Господа, а ошибки будут помехой.
 Пусть Господь даст нам мудрости в наших общениях !

         Хочу так-же поделиться современной христианской музыкой, интересным христианским чтивом. Бесконечный интерес представляют  свидетельства людей пришедших к Господу и обретших спасение.  Смотрите в соответствующих разделах.


 

Поиск




Статистика