Особняк Траволты… и человеческие фантазии

Фантазии людей нет пределов! И не всё, о чём пишут в Фейсбук и даже журналисты - чистая правда. Убеждаюсь в этом снова и снова. Нужно видеть своими глазами и анализировать своим разумом, прежде чем делать окончательные выводы. 

Задумалась об этом, когда после великолепного служения в церкви, где проповедовал мой муж, у нас появилась возможность посетить ферму с лошадьми и покатать нашего внука на пони. Оказалось, что это ранчо соседствует со знаменитостью – Джоном Траволтой. Я была заинтригована, так как читала заголовки таблоидов о роскошном особняке Траволты с собственной взлётной полосой. Очень уж хотелось побывать в особых местах, где живёт такой богач. 

И вот после моего личного расследования оказалось, что живёт он там, где могут жить все. Взлётная полоса не его, а приватного аэропорта, которым пользуются многие жители этого городка. Участок у него не такой уж и большой, и можно купить подобный в этом же районе за цену, которая подешевле, чем в России или Украине. Рядом по соседству продаётся земля, которую можно купить и построить себе дом по нормальной рыночной цене этой местности. Дом у Траволты, конечно, шикарный, но построить такой могут себе позволить не только знаменитости в США. К примеру, сосед Траволты продал свой дом совсем недавно за 468 тысяч долларов и тоже, кстати, с возможностью парковки своего самолёта:)))).

Иногда мы слышим от людей истории "вот о такой большой рыбе", которую они поймали или которую кто-то поймал, и наш разум начинает раздувать эти истории до невозможности. А просто иногда нужно увидеть своими глазами, подумать своими мозгами и вернуться к реальности.

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Кто твой ПАСТОР? Опасное послание для некоторых церквей и Духовное насилие

Вера Касевич