Четвертый урок веры и побед в моей жизни

ПОЛУЧИ СЛОВО ОТ БОГА в своей ситуации, И СТАНЬ НА НЕМ В СВОЕЙ ВЕРЕ.

Когда я была на 15-й неделе беременности, моей дочери поставили диагноз и настоятельно потребовали сделать искусственные роды (в этом нас атаковали врачи более 5 месяцев до родов). Я прилетела домой в ужасном состоянии. В этот день мужу сделали операцию. И я упала перед Богом и рыдала. Ко мне подошла мама, возложила руки на живот, и мы молились. Бог проговорил в мое сердце: " в твоем чреве - дочь, и вы назовете ее Вера, и это ваш путь познания Меня - только через веру, а без веры мне невозможно угодить/познать/получить/насладиться обетованиями".

Я встала на ноги и сказала маме: у меня есть Слово, и я буду на него уповать. И после этого мы 5 месяцев молились, постились и ждали, что когда родится, произойдет чудо, и Верочка будет здорова. Ничего не произошло, при родах не только все подтвердилось, но еще был букет последствий от того, что у нее практически не было мозга).

И мой с семьей путь веры продолжался: больницы, врачи, обвинения, страхи. Вокруг от врачей я слышала разные угрозы. В 6 месяцев жизни у нее был кризис, и нас предупредили, что нам надо подготовиться к худшему.

Я благодарна Богу, что за это время, Он не просто нас укреплял через посты и молитвы, но Он постоянно ДАВАЛ СЛОВО-ОТКРОВЕНИЕ, сны и видения о нас и о ней. И мы стояли в этом.

Мы выписали 40 мест Писания об исцелении, и всю комнату расклеили Словами и видением, которое получила во сне ( 3-х летняя девочка бегающая и смеющаяся, и мы, духом уст дающие ей жизнь). 

Мы 5 раз в день возлагали руки и исповедовали все эти места Писания, НЕ ПРОСЯ БОГА, а ИСПОВЕДУЯ И БЛАГОДАРЯ, что это уже осуществилось. Мы познавали ПУТЬ ВЕРЫ ЧЕРЕЗ ИСПОВЕДАНИЯ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ.

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ НАПИСАННОЕ - исповедовали и действовали - постоянно ее тренировали, как будто она могла это делать сама. Возлагали руки, молились, осуществляли, не смотрели на видимое, изо дня в день одно и то же.

Мне порой казалось, что я схожу с ума: мало что менялось. Я порой даже не могла на нее смотреть, чтобы не разочароваться в вере. Я поднимала глаза только на расклеенные места Писания и шевелила губами, повторяя снова и снова их. Мой муж постоянно мне напоминал все откровения о ней. И я изучала все проповеди, книги, свидетельства о силе веры.

Никто из врачей даже не мог предположить, что она начнет развиваться, ходить, говорить (физиологически не было никаких предпосылок). Но в полтора года она начала все это делать. И ее развитие пошло интенсивно. Но ничего не изменилось в предписаниях и диагнозах врачей. Только каждый раз они говорили, что это необъяснимо, и советовали мне продолжать верить.

Верочка стала для нас барометром веры в Слово и Господа.

Как только мы ослабевали в вере или допускали конфликты в семье, на работе, ее состояние сразу ухудшалось. И это для нас были сильные уроки - верить не только в момент молитвы, но ВЕРИТЬ В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ И МОМЕНТЕ ЖИЗНИ, И ПРОЯВЛЯТЬ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО В СЛОВАХ, А В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ/ДЕЙСТВИЯХ.

И вера наша испытывалась во времени. И как написано в Евреях 11: "Эти люди были всем известны благодаря своей вере, но они не получили того, что было обещано Богом".

И я поняла, что лучше верить, даже, если умрешь в вере, чем жить в мучениях и в безверии.

Иисус спросил учеников, после того, как рассказал притчу о вдове: "А Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Как я молюсь за мужа и Мои 30 правил жизни. Или о том, как выразить свое уважение к мужу