Если вы не видели моих слёз, это не значит, что я не плачу

Если вы не видели моих слёз, это не значит, что я не плачу. Место и время для слёз тоже не должно быть случайным.

Можно расчувствоваться и расплакаться перед людьми, которые безразлично отнесутся к этому, возможно даже рассмеются внутри себя и возрадуются твоим страданиям.

А можно пролить солёный океан из своих глаз прямо в руки Папы... Он собирает каждую твою капельку, замечает каждый твой поникший взгляд, чувствует, как сжимается твоё сердце.

Вот почему я не плачу перед бессердечными по отношению ко мне людьми, тем более не плачу в бездушную подушку, которая не может мне помочь, но рыдаю, если льётся, рыдаю без стеснения и смущения в присутствии моего Утешителя.

Уверена, в Его руках есть платочек с вышитыми моими инициалами, и Он достаёт его каждый раз, когда видит меня, опустившуюся в бессилии на колени... 

Псалом 55:9 "Ты считаешь все мои скитания и реагируешь на каждый мой вопль. Все мои слёзы ты собираешь в Свой сосуд, ни пропуская ни одной. Тебя волнует каждый раз, когда я плачу и всё это записано в твоей памятной книге".

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Кто твой ПАСТОР? Опасное послание для некоторых церквей и Духовное насилие

Вера Касевич