Контент для взрослых!

Ага! Я знал, что название привлечет ваше внимание. Однажды мою страничку на Facebook взломали. Я не проверял её несколько недель подряд, пока был в Африке. И даже не подозревал, что это случилось, пока не начал получать электронные письма от друзей, которые сообщили мне, что на страничке есть ссылка, замаскированная под что-то невинное, нажимая на которую попадаешь на сайт, переполненный "контентом для взрослых".

Получив подобные письма, я начал в мыслях рисовать тревожные картины. Все называют эту грязную вульгарность "контентом для взрослых". Я не пытаюсь сделать из мухи слона, но кое-что меня беспокоит. Может ли быть, что многие из нас невольно выпили то, что продал нам этот мир? Может быть мы не намеренно, а осознано приняли в свой словарный запас философию и менталитет этого мира?

С каких это пор порнография стала "контентом для взрослых"? Название подразумевает то, что это неприемлемо для ребенка, но отлично подходит взрослому человеку. Бог называет это аморальностью, блудом, прелюбодеянием, распутством, непотребством, развратом, похотью, деградацией и извращением. Но в наши дни этот язык "нетерпения" заменили на политически корректные и неоскорбительные выражения. Теперь это называется "контентом для взрослых". Мы называем гомосексуализм "альтернативным способом жизни", аборты – "планированием семьи". Разбитые семьи у нас называются "смешанными". Убийства и жестокость стали "развлечением". Мы оправдываем нечестность, коррупцию и обман, называя это "политикой". Но, не обманывайтесь. Ни одно из этих переходных имен не сделало эти вещи менее опасными, аморальными или оскорбительными для Божьей святости. Бог по-прежнему называет все своими именами. Взрослый вы или ребенок, Бог называет это "ГРЕХ" - и это предупредительная надпись для всех возрастов.

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Одна из любимых поговорок дьявола: то, что ты не знаешь, не может тебе навредить и Одна из любимых поговорок дьявола: Бог помогает тем, кто помогает себе сам

Дэниел Коленда