Богом прописанное лекарство

Если бы вы пошли к доктору из-за невыносимых хронических головных болей, он бы выписал вам анальгин. "Не переживайте, - успокоил бы он вас. - Эта таблетка точно вам поможет".

Если бы у вас было повышенное давление, то врач посоветовал бы что-то вроде папазола. "Даю гарантию", - скажет он вам.

Если же вы страдаете от депрессии или нервного расстройства, вам выпишут успокоительные. У доктора на каждую проблему есть ответ в виде таблетки. А если лекарство имеет побочные эффекты…, не переживайте, у него и от этого есть лекарство.

Но представьте, насколько прекрасно было бы, если вам предложили одну таблетку от всех проблем? Одна таблетка лечит все: рак, язву, сломанные кости, сломанные сердца… Притом еще и бесплатно!

Бог уже для нас это сделал. Он не тот доктор, который просматривает журналы для того, чтобы найти решение вашей проблемы. Он не волшебник, который перелистывает свою книгу в поисках заклинания. Он не фармацевт, который смешивает различные препараты.

У Бога есть одно решение на все ваши проблемы. Это – Иисус. Только Иисус.

Если нужно исцеление, ответ – Иисус.

Если нужно спасение, ответ – Иисус.

Если нужен мир в сердце, ответ – Иисус.

Если нужно освобождение, ответ – Иисус.

От всех проблем в мире Бог прописал одно единственное лекарство: противоядие греху, смерти и их симптомам… Это Иисус.

"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяния св. Апостолов 4:12).

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Одна из любимых поговорок дьявола: то, что ты не знаешь, не может тебе навредить и Одна из любимых поговорок дьявола: Бог помогает тем, кто помогает себе сам

Дэниел Коленда