Рецепт клубничного варенья

Представь себе, что перед тобой стоит изящное блюдце с клубничным вареньем. Ароматное и красивое, оно просто излучает удовольствие! Знаешь ли ты, что вкус варенья очень тонок, во время его готовки важен каждый нюанс! Чуть раньше снял с плиты — и все! Переборщил с сахаром — все испортил!

Хочешь классное варенье — следуй рецепту!

Так же и в нашей жизни. Все мы хотим стать частью Божественного. Слышим о вечности и надеемся, что Бог нас помилует, что мы не будем судимы, что попадем в рай... Ведь мы же верующие! Однако только веры в Бога недостаточно! Что там написано в рецепте? Какие ингредиенты?

Веруй в Господа Иисуса Христа! Верь в сердце, исповедуй устами, поклоняйся и служи Ему! Он не пришел, чтобы создать новую религию с одноименным названием. Он пришел, чтобы показать путь к Богу-Отцу и чтобы стать этим Путем. Мы можем уважать пророков древности, однако не можем доверить им свою вечную душу.

Следуй рецепту СПАСЕНИЯ ДУШИ!

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Час длиной в вечность или второй визит в хоспис и Мисс "Вьет во Дао" или "Мое явное преимущество с Неба"

Оксамита